Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

head_1

Archivi DemoEtnoAntropologici

umbria

Archivi DemoEtnoAntropologici

head_2

Archivi DemoEtnoAntropologici

Cerca nell'archivio

La preparazione, la conservazione e il consumo degli alimenti, i ruoli connessi e i discorsi a tavola, nei pasti quotidiani e festivi della famiglia mezzadrile ed ex-mezzadrile. Una indagine sui processi di cambiamento nella memoria dei protagonisti nell’area fra Montebello e San Martino in Colle (comune di Perugia, Umbria)

Intervistatore

Spedicato Silvia

Relatore

Seppilli Tullio

Argomento

alimentazione della famiglia mezzadrile

Data

03/02/1998

Comune

Perugia
Dettagli »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi