Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

head_1

Archivi DemoEtnoAntropologici

umbria

Archivi DemoEtnoAntropologici

head_2

Archivi DemoEtnoAntropologici

Cerca nell'archivio

La preparazione, la conservazione e il consumo degli alimenti nei pasti quotidiani e festivi della famiglia mezzadrile ed ex mezzadrile nell’area di Narni e Amelia (provincia di Terni, Umbria)

Intervistatore

Moret Edi

Relatore

Baronti Giancarlo

Argomento

alimentazione nella famiglia mezzadrile

Data

03/06/1999

Comune

Narni
Dettagli »

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi