Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

head_1

Archivi DemoEtnoAntropologici

umbria

Archivi DemoEtnoAntropologici

head_2

Archivi DemoEtnoAntropologici

002.6

TITOLO TESI

Preparazione e consumo delle torte pasquali. Ciclo di lavorazione, rapporti sociali e forme rituali a Poggiovalle (comune di Fabro, provincia di Terni, Umbria)

PDF PER LA CONSULTAZIONE

Per visualizzare il pdf dell'intervista devi essere registrato. Puoi farlo gratuitamente cliccando qui. Se sei già registrato effettua il login.

DETTAGLI

Numero

002.6

Collocazione

86 4 / 1

Intervistatore

Castellani Giuseppina

Relatore

Seppilli Tullio

Anno Accademico

1985/1986

Data tesi

01/11/1986

Argomento tesi

torte pasquali

Comune di riferimento

Fabro

Informazioni sugli intervistati

Anna B. 01.02.1931 - 55 anni

Mestiere o ambito dell'intervistato

casalinga

Tag


Precedente

Successivo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi