Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

head_1

Archivi DemoEtnoAntropologici

umbria

Archivi DemoEtnoAntropologici

head_2

Archivi DemoEtnoAntropologici

004.3

TITOLO TESI

La produzione e il consumo degli alimenti quotidiani e festivi, i loro correlati socio-culturali e l’uso terapeutico di alcuni ingredienti nella famiglia mezzadrile umbra. Una indagine sulla memoria dei protagonisti in alcuni comuni dell’Umbria (San Venanzo, Todi, Perugia, Umbertide, Montone, Nocera Umbra)

PDF PER LA CONSULTAZIONE

Per visualizzare il pdf dell'intervista devi essere registrato. Puoi farlo gratuitamente cliccando qui. Se sei già registrato effettua il login.

DETTAGLI

Numero

004.3

Collocazione

1998 98 / 7

Intervistatore

Scassellati Paola

Relatore

Seppilli Tullio

Anno Accademico

1997/1998

Data tesi

01/07/1998

Argomento tesi

produzione e consumo degli alimenti quotidiani e festivi nella famiglia mezzadrile umbra

Comune di riferimento

Perugia

Data intervista

10/07/1997

Informazioni sugli intervistati

M. C. 19.08.1928 - 70 anni

Mestiere o ambito dell'intervistato

alimentazione di una volta

Tag


Precedente

Successivo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi