Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

head_1

Archivi DemoEtnoAntropologici

umbria

Archivi DemoEtnoAntropologici

head_2

Archivi DemoEtnoAntropologici

006.1

TITOLO TESI

La preparazione, la conservazione e il consumo degli alimenti, i ruoli connessi e i discorsi a tavola, nei pasti quotidiani e festivi della famiglia mezzadrile ed ex-mezzadrile. Una indagine sui processi di cambiamento nella memoria dei protagonisti nell’area fra Montebello e San Martino in Colle (comune di Perugia, Umbria)

PDF PER LA CONSULTAZIONE

Per visualizzare il pdf dell'intervista devi essere registrato. Puoi farlo gratuitamente cliccando qui. Se sei già registrato effettua il login.

DETTAGLI

Numero

006.1

Collocazione

99.49 vol. II

Intervistatore

Spedicato Silvia

Relatore

Seppilli Tullio

Anno Accademico

1997/1998

Data tesi

01/02/1999

Argomento tesi

alimentazione della famiglia mezzadrile

Comune di riferimento

Perugia

Data intervista

04/11/1997

Informazioni sugli intervistati

Susanna B. 1930

Mestiere o ambito dell'intervistato

alimentazione della famiglia mezzadrile

Tag


Precedente

Successivo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi