Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

head_1

Archivi DemoEtnoAntropologici

umbria

Archivi DemoEtnoAntropologici

head_2

Archivi DemoEtnoAntropologici

011.3

TITOLO TESI

Preparazione e consumo dei pasti nelle famiglie mezzadrili del secondo dopoguerra nel comune di Sansepolcro (provincia di Arezzo, Toscana)

PDF PER LA CONSULTAZIONE

Per visualizzare il pdf dell'intervista devi essere registrato. Puoi farlo gratuitamente cliccando qui. Se sei già registrato effettua il login.

DETTAGLI

Numero

011.3

Collocazione

01.65

Intervistatore

Del Teglia Brenda

Relatore

Papa Cristina

Anno Accademico

2000/2001

Data tesi

01/11/2001

Argomento tesi

mezzadria

Comune di riferimento

Sansepolcro

Data intervista

10/03/2001

Informazioni sugli intervistati

Elena C. 31.08.1927

Mestiere o ambito dell'intervistato

mezzadria

Tag


Precedente

Successivo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi