Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

Photo credits

  1. I ceri di Gubbio. fotografia di Massimiliano Minelli
  2. Preparazione delle torte Pasquali in Umbria. Fotografia tratta dalla tesi di laurea di Giuseppina Castellani, Preparazione e consumo delle torte pasquali: ciclo di lavorazione, rapporti sociali e forme rituali a Poggiovalle (Comune di Fabro, Provincia di Terni, Umbria), relatore prof. Tullio Seppilli, Università degli Studi di Perugia, 1985-86.
  3. Lezione in aula. Fotografia di Daniele Parbuono.
  4. Castiglione del Lago. fotografia di Maria Beatrice Costantini (specializzata presso la Scuola).

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi