Scuola di Specializzazione in Beni Demoetnoantropologici

Università degli Studi di Perugia

Iscriviti alla Newsletter

Interviste

002.2

Preparazione e consumo delle torte pasquali. Ciclo di lavorazione, rapporti sociali e forme rituali a Poggiovalle (comune di Fabro, provincia di Terni, Umbria)
Leggi l'articolo

002.1

Preparazione e consumo delle torte pasquali. Ciclo di lavorazione, rapporti sociali e forme rituali a Poggiovalle (comune di Fabro, provincia di Terni, Umbria)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo
La produzione, lo scambio, il consumo dell’olio extra vergine di oliva nell’area dei Colli Martani (provincia di Perugia)
Leggi l'articolo

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info e Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi